アクセス
入試総合サイト
English
Chinese
Korean
Go Forward
食餌タンパク質に関する分子栄養学の研究、ビタミンE摂取と動物の情動行動に関する研究
講義概要をさらに詳しく見る(Oh-o!Meiji System)
「ゲストログインはこちらから」をクリックし、「授業検索」画面から教員名で検索してください。
食事から摂る成分が変わると、体にはさまざまな変化が起こります。このメカニズムを研究し、食品の新しい機能を探索しています。
『分子栄養学』(共著・化学同人・2005年) 『わかりやすい食品化学』(共著・三共出版・2008年)
食品生化学研究室
Oh-o!Meijiシステム
WEB履修登録システム
Meiji Mail(Office365)
理工学部・農学部高大連携プログラム
植物工場基盤技術研究センター